Экономочка

Печёночные мини-тортики

Представляю вашему вниманию рецепт обалденной закуски-печеночные мини-тортики!!!!Такая закуска подойдет к любому столу.

Это блюдо можно подавать как порционное, так и в сочетании с разными блюдами. Готовится проще простого, ингредиенты самые обычные, поэтому вы с легкостью порадуете своих домочадцев или гостей таким кулинарным мастерством. Сохраните рецептик, чтобы не потерять)))

Печёночные мини-тортики

Ингредиенты:

  1.  куриной печени-300-400 г
  2. луковица- 1 штука
  3.  яйцо-1 штука
  4. соль и молотый черный перец -по вкусу
  5. овсяной муки- 2 столовые ложки

Для прослойки

  1.  вареное яйцо-1 штука
  2. зубчик чеснока-1 штука
  3. майонез- 2 столовые ложки

Способ приготовления:

  • В первую очередь объединяем в чаше для блендера печень, луковицу, вбиваем яйцо, насыпаем 2 столовые ложки овсянки, солим, перчим и перемалываем хорошо
  • . Тесто для печеночных оладьев готово.
  • После чего, используя столовую ложку, выкладываем на разогретую сковороду порции и обжариваем с двух сторон оладьи.
  • Теперь готовим прослойку.
  • Вареное яйцо измельчаем вместе с чесноком. Объединяем с майонезом и хорошо перемешиваем.
  • Берём блюдо и выкладываем на него наши мини-тортики. Каждую оладью промазываем прослойкой. Высоту регулируйте сами.

Украсить зеленью!!! Просто шикарно выглядит!!! А вкус волшебный!!! Вкуснота!

Необычная закуска-гарнир из картофеля

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *