Экономочка

Дрожжевые,невероятно вкусные пирожки «пять минут»

Эти дрожжевые,невероятно вкусные пирожки «пять минут» станут самыми любимыми у вас!!! Пирожки получаются мягкие, вкусные и не черствеют 2-3 дня (если конечно доживут). Тесто готовиться за 5 минут и сразу лепятся пирожки, не нужно ждать пока оно поднимется, а это экономит время!

Дрожжевые,невероятно вкусные пирожки «пять минут»

Ингредиенты :

  1. теплая вода-1 стакан
  2. прессованные дрожжи-50 грамм
  3. сахар-1 столовая ложка
  4. соль-1 чайная ложка
  5. подсолнечное масло-3 столовых ложки
  6. мука-4 стакана(или немного больше,все зависит от муки)
  7. кипяток-1 стакан
  8. Любая начинка(картофель,капуста,мясо,ливер)

Способ приготовления:

  • В теплой воде развести дрожжи, добавить сахар, соль, подсолнечное масло, муку немного перемешать и влить стакан кипятка.
  • Замесить тесто.
  • После того как тесто замешано, сразу начинаем лепить пирожки.
  • Начинку я заготовила заранее, у меня это была картошка с мясом, а так, сюда подойдет любая на ваш вкус.
  • Что мне нравится в этом рецепте так это то, что совершенно не нужно ждать — хотя тесто и дрожжевое.
  • Пока одни жарились я лепила следующие.

Приятного аппетита!!! Наслаждайтесь !

Блинный торт

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *